首頁 > 獎助學金

【獎助學金】財團法人章亞若教育基金會107學年度第2學期台北市單親清寒學生獎助學金

一、申請資格:同時具備下列四項
(一)設籍臺北市。
(二)申請者家庭持有臺北市政府社會局或民政單位核發之中低或低收入卡或證明,獲具有公信力之社會公益團體、學校推薦,且有具體事實證明家中經濟困難者。
(三)持有台北市戶政機關或其他公信力之機構開立之單親家庭證明者。
(四)凡就讀台北市各級學校,本學期之智育成績達到80分以上,德性優異者。
二、申請金額:每名新臺幣3,000元。

三、校內申請時間:即日起至108年5月10日。

四、申請所需文件:
(一)申請表1份。(如附件)
(二)學校核發107第一學期成績證明正本1份。(請至教務處註冊組申請)
(三)中低或低收入卡影本1份,或其他具有公信力之社會公益團體、學校、里辦公室出具之家庭困難證明或推薦函。
(四)全戶戶口名簿影本或戶籍謄本1份。
五、備註:
(一)於期限內將申請文件送至教務處註冊組(逾期不收件)。
(二)送件資料一率採A4格式製作。