首頁 > 教務處公告

【重要】嚴重特殊傳染性肺炎疫情期間,返臺學習銜接措施

一、因應新型冠狀病毒疫情,在臺學習銜接措施如下:
(一)長期轉入:如擬轉入本校就讀,則依臺北市轉學機制辦理,將採認足資佐證其現行年級之相關文件編入適當年級。七年級為額滿年級,如轉入七年級將協助改分發至鄰近學校就讀。
(二)短期隨班附讀(臨時安置就學期限不得超過一學期):
1.如規劃於學期中短暫返臺銜接學習,則採隨班附讀方式臨時安置就學,並依現行年級編入適當班級。
2.七年級屬額滿年級,採外加名額方式處理,每班以外加1人為限,需於寒暑假學生轉入編班作業時程進行登記,於登記截止後進行安置作業。

二、申請辦理學習銜接措施時,應檢附戶口名簿(或護照及居留證)等設籍臺北市文件、就學及成績證明文件至本校辦理。倘因疫情無法即時取得就學及成績證明文件者,請簽署相關資料,並於疫情改善後盡速補附。

三、原在陸、港、澳、星或其他國家就讀中小學之臺生,請務必完成14日居家隔離及居家檢疫後再行到校。

四、倘有相關問題,請洽註冊組,電話02-23715520,分機:220杜組長或分機:222陳先生。