:::

校園公告

公告主旨 為擴大公務人員專書閱讀多元學習管道,國家文官學院成立「文官愛讀冊」Podcast頻道,請協助公告推廣並轉知所屬多加利用,請查照。
發佈日期 2023 年 5 月 12 日
發佈單位 人事室
公告類別 最新訊息
公告等級 轉知
點閱次數 190
公告內容

一、依據國家文官學院112年5月9日國院數字第1120800059號函辦理,並檢附原函(含附件)影本1份。
二、「文官愛讀冊」Podcast頻道已上線閱讀人鄭俊德介紹每月一書《長思短想》、《愛的藝術》、《寫給公民的40堂思辨課》、《地圖會說話》、《人生就是賽局》以及呂育誠教授導讀《長思短想》上、下集等7段節目,歡迎收聽並訂閱追蹤。
三、「文官愛讀冊」Podcast頻道連結資訊如下:
(一)Apple podcast:https://reurl.cc/b73yKX
(二)Google播客:https://reurl.cc/8q6OYo

相關附件